Das sagen unsere Gäste...

Ruhiges und rustikales Ferienhaus zum Runterkommen

Ich habe mit meinem Sohn (9 Jahre) eine sehr schöne ruhige Woche in der Eifel verbracht, wir waren viel in dem Ferienhaus, das sehr geschmackvoll eingerichtet und gemütlich ist. Einzig der Mobiltelefonempfang ist im Haus aufgrund der dicken Wände nicht so gut, das lässt sich jedoch für ein paar Tage zum Ausspannen verkraften.

Veröffentlicht: 13. Mrz. 2020, Aufenthalt Feb. 2020, Carsten W., Quelle Homeaway, Objekt # 2512119


Mit einer der schönsten Ferienhäuser in der Eifel.

Bewertung abgegeben, Feb. 2020, Kevin E., Quelle Google


Außergewöhnlich 9,6 /10

Bewertung abgegeben: 4. Jan. 2020 Daniel Deutschland, Quelle Booking


Sehr empfehlenswertes Quartier in der Südeifel. 10/10

Gefallen:

Sehr schön restauriertes altes Eifelhaus und liebevoll eingerichtet. Alles prima.

Nicht gefallen:

Das Wetter...

 Bewertung abgegeben: 16. Dez. 2019 Anonym Deutschland, Quelle Booking


Außergewöhnlich 9,6/10

Gefallen:

Ruimte en privacy voor ons allebei, meer dan genoeg faciliteiten.

(Platz und Privatsphäre für uns beide mehr als ausreichend vorhanden.)

Bewertung abgegeben: 12. Nov. 2019 Andrea Niederlande, Quelle Booking


Eine optimale Unterkunft zum abschalten und entspannen! 9,6 /10

Gefallen:

Wir waren schon in vielen Unterkünften, aber diese hat alles getoppt! Sehr empfehlenswert für

Familien, Groundhopper wie wir, Motorradausflügler und Wanderer. Es fehlte an nichts! Und für

Ausflüge nach Luxembourg oder Trier oder in die Eifel ideal!

 

Nicht gefallen:

Es dab nichts auszusetzen!!!

Bewertung abgegeben: 6. Okt. 2019 Christian Deutschland, Quelle Booking


Rustige, mooie natuur 8,8/10

Gefallen:

Locatie was rustig en mooi gelegen. Het huis was netjes en groot genoeg. Zeker een aanrader om er veel wandelingen te maken. Er was speelgoed aanwezig voor de kinderen. (Lage war ruhig und schön gelegen. Das Haus war ordentlich und groß genug. Gerne wieder. Sehr zu empfehlen, viele Wanderungen zu machen. Für die Kinder gab es Spielzeug

Nicht gefallen:

Om iets te bezoeken moest je al snel de wagen gebruiken. Geen klein winkeltje in de buurt. Na 15 augustus is het blijkbaar al naar het einde van het zomerseizoen. Veel restaurants sluiten hun deuren. (Um etwas zu besichtigen, musste man das Auto schnell benutzen. Kein kleiner Laden in der Nähe. Nach dem 15.08.scheint die Sommersaison zu Ende zu sein. Viele Restaurants schließen die Türen.)

Bewertung abgegeben: 27. Aug. 2019 Anja Belgien, Quelle Booking


Super Haus Voll ausgestattet

Das Haus entspricht voll was man auf der Homepage beschrieben wird.Können wir nur weiterempfehlen.

Super Ausstattung.

Veröffentlicht 20.07.2019, Aufenthalt Juli 2019, von Familie M. aus Berlin, Quelle Traumferienwohnung Objekt # 148487


Ruhe und Erholung im großen Haus

in dem man dank großzügigem Wohnzimmer und davon getrennter Küche mit ausziehbarem Tisch sowohl gemeinsam als auch voneinander getrennt seinen Interessen nachgehen kann und sich dank der vohandenen Tischtennisplatte und Dart-Scheibe auch vor Ort sportlich betätigen kann. Dank der Ausflugstipps auch interessante und attraktive Ziele in weniger als einer Stunde Entfernung gefunden.

Bewertung abgegeben, Juni 2019, Sabine L., Quelle Google


Gemütliches Ferienhaus

Liebe Familie Hinterlang, ein rundherum schönes, renoviertes und nettes/gemütliches Ferienhaus.
Danke, Gruß Michael

Veröffentlicht: 27. Mai 2019, Aufenthalt Mai 2019, Renate K., Quelle Homeaway, Objekt # 2512119


Hervorragend 9,2/10

Gefallen:

Es hat uns sehr gut gefallen, die Gastgeber sind freundlich und das Haus ist nicht nur sehr sauber, sondern auch wirklich gut ausgestattet. Von der Unterkunft aus hat man die Möglichkeit schöne Wanderungen zu unternehmen.

Bewertung abgegeben: 10 Mai 2019 Angelika Deutschland, Quelle Booking


Viel Platz, Ruhe und Erholung

Das Ferienhaus bietet viel Platz, u. a. ein eigenes, von der Küche und dem Essbereich getrenntes Wohnzimmer, in dem sicher noch einmal zwei Personen schlafen könnten. Küche und Bad sind mit allem Wünschenswertem ausgestattet (Handtücher, Seife, Toilettenpapier, Küchenpapier), sogar Öl zum Braten und Backpapier sind vorhanden. Wissen sollte man schon, dass man zum Einkaufen etwas weiter weg fahren muss und der Festnetzanschluss (gratis!) nötig ist, da das Funknetz sehr schlecht ist. Alles in allem auch dank der Ausflugsempfehlungen sehr erholsam und abwechslungsreich.

Veröffentlicht: 26. Apr. 2019, Aufenthalt April 2019, Sabine S., Quelle Homeaway, Objekt # 2512119


Perfektes Ferienhaus

auf jeden Fall zu empfehlen
(Original- Perfect vakantie woning zeker een aanrader)

Bewertung abgegeben, 2019,Annet G. Quelle Google


Ohne Bemerkung

Bewertung abgegeben, 2019,Stephan T, Quelle Google


Ein sehr gepflegte und mit Liebe geführtes Gästehaus!

Es fehlt einem an nichts. Ganz toll!

Ausstattung im Haus lässt keine Wünsche offen. Sehr nette Gastgeber in einer gemütlichen und heimischen Atmosphäre. Die Umgebung lädt zum Wandern ein und nach kurzer Fahrzeit sind etliche Sehenswürdigkeiten zu erreichen.

Veröffentlicht: 23. Okt. 2018, Aufenthalt Okt. 2018, Harald W., Quelle Homeaway, Objekt # 2512119


Mooi en volledig vakantiehuis! 9,2/10

Gefallen:

het totale plaatje was perfect. Mooi huis, leuk ingericht en alles was aanwezig. Goed ontvangst. (Das Gesamtbild war perfekt. Wunderschönes Haus, schöne Einrichtung und alles war da. Guter Empfang.)

Bewertung abgegeben: 17. Okt. 2018 Nicole Niederlande, Quelle Booking


Kurzurlaub mit Hund

Das Haus ist super, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Auch unseren beiden Hunden hat es sehr gut gefallen. Wanderwege direkt ab Haus. Schöne Gegend zum Wandern.
Das Haus ist liebevoll mit Blick zum Detail und mit allem was benötigt wird eingerichtet.
Wir haben nichts vermisst. Die Vermieter sind sehr nett und unkompliziert.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Veröffentlicht 26.10.2018, Aufenthalt Sept. 2018, von Familie D. aus Bruchsal, Quelle Traumferienwohnung Objekt # 148487


Fantastische woche

Wir hatten eine fantastische Woche in Ihrem Ferienhaus. Die Einrichtung war nett, sauber und sehr komplett, der Hund selbst wurde gedacht. Alles was du brauchst war da. Wenn wir in der Eifel wieder Urlaub machen, oder Freunde, werden wir bestimmt wiederkommen

Veröffentlicht: 4. Juli 2018, Aufenthalt Jun 2018, annet g., Quelle Homeaway, Objekt # 2512119


Herrlich, entspanntes, verlängertes Wochenende

Wir haben ein wunderbares Wochenende in Lasel verbracht. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet . Von den Handtüchern, über Toilettenpapier und Küchenutensilien war alles reichhaltig vorhanden. Das alte Haus wurde modern ausgestattet. Ein Sitzplatz mit Markise lädt zum verweilen ein. Die Vögel haben uns mit ihrem reichen Gesang erfreut. Der Kontakt zu den Vermietern war unkompleziert und sie haben uns herzlich empfangen. Wir wären gerne noch länger geblieben. Herzlichen Dank für die schönen Tage in Ihrem Ferienhaus.

Veröffentlicht 04.06.2018, Aufenthalt Mai 2018, von Frau B. aus Essen, Quelle Traumferienwohnung Objekt # 148487


Super Osterwochenende !!!

Alles super, Haus sehr sauber und es ist wirklich alles vorhanden. Nette und unkomplizierte Vermieter. Alles ist mit viel Liebe zum Detail gemacht. Wir kommen im Sommer wieder um auch die Terasse usw zu geniessen.

Veröffentlicht März 2018, Aufenthalt März 2018, von Herr L. aus Düsseldorf, Quelle Traumferienwohnung Objekt # 148487


Inmitten der Südeifel gelegenes, modern eingerichtetes Haus.

Alles da was man braucht und sehr sauber, wunderbar für einen Eifeltrip. Ausflugsziele wie die Eishöhlen sind gleich um die Ecke. Wir kommen gerne wieder

Bewertung abgegeben, 2018, trigger fish., Quelle Google


Sehr schönes und freundlich eingerichtetes Haus.

Sehr schönes und freundlich eingerichtetes Haus. Wir haben uns mit 2 Familien über ein verlängertes Wochenende sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Alles war gepflegt und sauber. Auch die Ausstattung "für draußen" ist schön. Vom Ort aus waren wir zwar meist ca. 1h unterwegs bis zu unseren Ausflugszielen, aber das ist in ländlichen Gegenden ja üblich. Wir können das Haus nur weiter empfehlen.

Bewertung abgegeben, 2018, Dominik M., Quelle Google


Ohne Bemerkung

Bewertung abgegeben, 2018,Latanja Mc. C., Quelle Google


Sehr empfehlenswert!

Sauber, top eingerichtet - uns hat es nichts gefehlt.
**Tischtennis, Grill, Pavillon - alles perfekt.Vielen Dank

Bewertung abgegeben, 2018, Eneta D., Quelle Google


Mooi, goed uitgerust huis.

Alles ok

Dirk G.

Bewertung wurde gespeichert: 21.10.2017

Reisezeitraum: Oktober 2017


Erholsamer Urlaub in Lasel

Ein tolles Ferienhaus,liebevoll eingerichtet mit schönen Details. Alles was man brauchte war da. Wanderwege direkt vor der Tür.
Wir haben einen rundum erholsamen Urlaub gehabt

Joachim, Claudia und Caspar aus Duisburg

Bewertung wurde gespeichert: 18.10.2017

Reisezeitraum: September 2017


Tolles Ferienhaus in der Eifel

Es hat uns in Ihrem Ferienhaus extrem gut gefallen, alles war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir nochmal in der Eifel Urlaub machen, wäre dieses Haus mit Sicherheit erste Wahl.

LG Stefan G.

Bewertung wurde gespeichert: 11.10.2017

Reisezeitraum: Oktober 2017


Wunderschön

Toll und liebevoll eingerichtet, alles vorhanden, schöne Bäder, sehr sauber, wir waren rundum zufrieden

Kerstin S.

Bewertung wurde gespeichert: 03.10.2017

Reisezeitraum: September 2017


Ein schönes voll ausgestattetes renoviertes Haus. Absolut sauber, freundliche Eigentümer,

Lediglich die Lage direkt an der Durchfahrtsstrasse ist ein kleines Manko.

Ingo Greiffendorf

Bewertung wurde gespeichert: 07.09.2017

Reisezeitraum: August 2017


Super gastfreundlich, alles sauber, alles da, was man braucht. Top.

Wir (4 Erwachsene und 2 Kinder) haben sehr schöne und gemütliche Tage in Lasel verbracht. Im Haus war alles, was wir brauchten. Es war sauber und die Besitzer super freundlich. Kann man nur weiter empfehlen.

Virginie S., Belgien

Bewertung wurde gespeichert:21.08.2017

Reisezeitraum: August 2017


Eine schöne grösse ferienwohnung

Viel platz im wohnung uns es liegt zentral. Mann kann viele ausfluge machen von hieraus. Schöne zeit hier verbracht.

Anonym

Bewertung wurde gespeichert:21.08.2017

Reisezeitraum: August 2017


Modern und gemütlich

Das sehr saubere, freundliche Ferienhaus kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Es ist alles in sehr gutem Zustand und in ausreichender Anzahl vorhanden, was ein Selbstversorgerhaus benötigt. Mit Fernsher und W-Lan war auch für die Kinder alles ok. Auch an den Hund wurde gedacht uns alles lief sehr unkompliziert. Einziger, winziger Wermutstropfen: als verwöhnet Stadtbewohner muss man sich an die Wege zum Supermarkt und zum nächsten Imbiss kurz gewöhnen.

Beate M. aus 04416 Markkleeberg

Reisezeitraum: Juli 2017


Abschalten gewährleistet

wir haben hier das gefunden,was wir gesucht haben:Ruhe,viel Natur drumherum Einkaufsmöglichkeiten sind weiter entfernt,man braucht schon ein Auto,aber das hat uns nicht gestört.Hier kann man sich verkriechen und erholen.Es ist alles da,was man braucht und sauber. Abgesehen davon,daß der Kontakt mit den Vermietern absolut locker und unproblematisch war.Wir haben vor es öfter zu nutzen. Mfg

Udo S. aus 41363 Jüchen

Reisezeitraum: Juli 2017


empfehlenswert

gemütlich mit Wohlfühlgarantie, zwar modern renoviert, aber mit Rücksicht auf die Substanz. zudem liebevoll möbliert. Dazu noch der freundliche und unproblematische Umgang, was will man mehr?

Anonym

Bewertung wurde gespeichert: 09.07.2017

Reisezeitraum: Juli 2017


Sehr netter Empfang, freundliche Gastgeber!

Alles vorhanden! Auch für unseren Hund waren Decken bereit gelegt. Trotz des schlechten Wetters haben wir uns wohl gefühlt. Danke liebe Hinterlangs, wir werden wiederkommen. Viele Grüße Familie Weis

Ursula W.

Bewertung wurde gespeichert: 06.07.2017

Reisezeitraum:Juni 2017


sehr schönes Haus in eine schöne Gegend

Wir haben mit unsere Kinder und Enkelsöhne eine tolle Woche in diese schöne und gut unterhalten Wohnung erlebt. Die Ausstattung ist komplett, falls trotzdem etwas fehlt wird dies schnell in Ordnung gebracht. Das Dorf ist ruhig, ein kleiner Spielplatz für die Kinder ist nahezu da, sehr freundliche Menschen. Die Umgebung eignet sich für viele Zwecke: wandern, Natur, Kultur, Spiel- und Tierparke sind alle leicht zu erreichen und nicht zu weit entfernt. Ein gutes Haus für eine heilsame Familien-Urlaub.

Jan K., Belgien

Bewertung wurde gespeichert: 29.05.2017

Reisezeitraum: Mai 2017


Een vakantiewoning waar je je helemaal thuis voelt !

We hebben met drie volwassenen bijzonder genoten van deze mooie, ruime vakantiewoning. Het heeft ons werkelijk aan niets ontbroken: alles was qua inventaris aanwezig en de inrichting smaakvol. We werden op onze aankomstdag ook bijzonder hartelijk ontvangen. De eigenaresse woont in een dorp verder op en was zo attent om tussentijds te informeren of alles in orde was. Daarop konden wemelt een volmondig "ja zeker" antwoorden.
Wij zijn naar de Eiffel gekomen om er te wandelen en in de nabije omgeving zijn er mogelijkheden genoeg. Maar ook als je eens een dagje wilt "stadten" kun je goed terecht in bijvoorbeeld Prum. Wij bevelen deze woning van harte aan.

Familie Konings aus Zaltbommel

Bewertung wurde gespeichert: 24.01.2017

Reisezeitraum: Oktober 2016


Wunderbar!

Die Vermieter waren sehr hilfsbereit und freundlich! Das Haus ist wunderschön und wirklich mit allem ausgestattet, was man braucht... eigentlich genau so, wie zu Hause. Der Hof bietet genügend Platz zum Grillen, Fussball spielen und genießen. Insgesamt: Sehr zu empfehlen!ie Vermieterin war sehr sympathisch. Ich hatte eine gute Zeit dort, Daumen hoch!

Nadine S.

Bewertung wurde gespeichert: Mai 05, 2017

Reisezeitraum: Apr 2017


Wohlgefühlt!

Das Haus ist sehr schön und umfänglich eingerichtet, modern und liebevoll gestaltet. Es hat an nichts gefehlt und die Vermieterin war sehr sympathisch. Ich hatte eine gute Zeit dort, Daumen hoch!

Christiane R.

Bewertung wurde gespeichert: Apr 23, 2017

Reisezeitraum: Mar 2017


Sehr schönes Ferienhaus!

Das Haus ist sehr gemütlich! Man muss nicht fahren, sondern kann mit dem Hund sofort ins Grüne. Prüm und Bitburg sind in ca. 15 Minuten zu erreichen. Dort gibt es tolle Restaurants! Uns hat es super gefallen! Alles sehr sauber und gut ausgestattet!

Tamara M.

Bewertung wurde gespeichert: Apr 17, 2017

Reisezeitraum: Apr 2017


Top Fewo

Wir (4 Erwachsene + 1 Hund) hatten einen wunderbaren Urlaub in Ihrer Fewo und haben uns wie zuhause gefühlt. Uns hat es an nichts gefehlt, alles war vorhanden. Die Wohnung ist sehr sauber, die Vermieter sind sehr freundlich. Die Lage der Wohnung ist ideal. Im Garten vor dem Haus kann man die Ruhe genießen. Um Lasel herum sind viele Sehenswürdigkeiten. Leider war die Woche viel zu kurz, um alles anzuschauen. Wenn wir nochmal Urlaub in dieser Gegend machen, dann werden wir auf jeden Fall bei Fam. Hinterlang buchen.

Herzlichen Dank Frau Hinterlang, für den wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hause!

Berit S.

Bewertung wurde gespeichert: Apr 7, 2017

Reisezeitraum: Sep 2016


Geschmackvoll, liebevoll, einfach schön!

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem wunderschönen Haus. Es fehlte an nichts! Alles war perfekt! Wir würden gerne wiederkommen!

Sehr nette Vermieterin!

Sonja N.

Bewertung wurde gespeichert: Feb 28, 2017

Reisezeitraum: Feb 2017


Ein Wunderschönes Ferienhaus

Liebe Familie Hinterlang

Leider war unser Aufenthalt zu kurz um alles zu genießen, aber wir können

sagen es hat uns sehr sehr gut gefallen. Vor allen gemütlich und liebevoll eingerichtet.

Die Schlafzimmer stilvoll,die Bäder auf den neuesten Stand und sehr viel Platz.

Wir hielten uns hauptsächlich in der schön eingerichtete gemütlichen Küche auf die

zum Feiern einlud.

Fazit: Ein sehr schönes Ferienhaus, Sehr nette Vermieter die unsere vergessenen

Sachen zurückgeschickt haben nochmals VIELEN DANK

 Jürgen K.

Bewertung wurde gespeichert: Feb 17, 2017

Reisezeitraum: Feb 2017

 

 


Gemütliches Häuschen

Ein schönes Wochenende in einem liebevoll eingerichteten Ferienhaus verbracht wo auch an die kleinsten gedacht wurde.

Ina V.

Bewertung wurde gespeichert: Dec 3, 2016

Reisezeitraum: Nov 2016


Toller Kurztrip

Nach spontaner Anfrage konnten wir bereits einen Tag später anreisen.

Wir haben alles sehr gut vorgefunden. Ein sehr freundlicher Kontakt zur Eigentümerin und nach kurzer "Einweisung" konnten wir ein paar schöne Tage in der Eifel verbringen.

Herzlichen Dank.

Andreas H.

Bewertung wurde gespeichert: Oct 21, 2016

Reisezeitraum: Oct 2016


Sehr schöner erholsamer Urlaub

Es war alles super und die Seele konnte entspannen. Das Haus war sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr freundlicher Kontakt mit dem Vermieter. Haben es schon weiterempfohlen. Für Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen.

Sabrina E.

Bewertung wurde gespeichert: Oct 12, 2016

Reisezeitraum: Sep 2016


Urlaub mit Wohlfühlgarantie

Das Ferienhaus ist gemütlich, sauber und bietet genügend Platz für einen entspannten Familienurlaub. Wir haben in Lasel einen schönen Kurzurlaub verbracht und kommen gerne für einen längeren Aufenthalt wieder.

Monja B.

Bewertung wurde gespeichert: Oct 11, 2016

Reisezeitraum: Sep 2016


Perfekter Urlaub

Das frisch renovierte Häuschen in Lasel ist ein echter Glücksgriff. Es ist sehr sauber, gemütlich, bietet genug Platz und ist mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unsere Tochter hatte gar nicht genug Zeit, alle Spiele auszuprobieren, die in ihrem Zimmer bereitstanden. Die Küche ist super ausgestattet und dank der kleinen Vorratskammer auch ausreichend groß. In den 2 Badezimmern, eines mit Dusche, das andere mit Badewanne, liegen flauschige Handtücher bereit. Ein Fön steht zur Verfügung, sowie eine Waschmaschine. Ebenso ein Kindertöpfchen, Sitzverkleinerer und Tritthocker für die Kleinen. Wohnzimmer bietet eine gemütliche Couch genug Platz, um abends den Tag ausklingen zu lassen.

In einem Abstellraum im Nebengebäude hat man z.B. die Möglichkeit Fahrräder abzustellen. Sitzmöbel, ein Grill, sowie diverse Outdoor-Spielsachen stehen zur Benutzung bereit.

Das Häuschen ist der ideale Ort, wenn man Ruhe und Entspannung sucht, aber auch vielseitige Ausflugsmöglichkeiten. Leider ist der Handyempfang gerade im Haus sehr schlecht, was aber auch mal ganz nett ist, gerade wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Dafür ist die Wlan.Nutzung inklusive.

Für Familien mit kleinen Kindern ist das Häuschen sehr zu empfehlen, da es genügend Platz, sowohl im Haus, als auch auf dem Grundstück bietet. Schöne Spielplätze befinden sich in der Nähe, sowie auch ein Bach, an dem es sich bei gutem Wetter bestimmt schön spielen lässt.

Die Vermieter sind überaus freundlich und entgegenkommend und können mit guten Tipps und Vorschlägen zur Planung des Urlaubs beitragen. Wir haben uns in unserer Ferienwoche im Häuschen sehr wohl und von unseren Vermietern sehr willkommen gefühlt.

Mike M.

Bewertung wurde gespeichert: Oct 9, 2016

Reisezeitraum: Oct 2016


Tolles, gemütliches Haus zum Wohlfühlen

Ich habe hier ein paar Tage zugebracht, hat mir super gefallen, Nachbarn und die Vermieter sind sehr hilfsbereit und nett, ich komme auf jeden Fall wieder.

Heike H.

Bewertung wurde gespeichert: Sep 7, 2016

Reisezeitraum: Apr 2016


Gemütlich, sehr gut ausgestattet, tolle Gegend, nette Vermieter und Nachbarn

Das Bauernhaus ist sehr liebevoll dekoriert und sehr gut ausgestattet. Wir waren mit 3 Freundinnen dort, jede hatte ihr eigenes Zimmer, waren jedoch die meiste Zeit im tollen Wohnzimmer oder in der schönen Sitzecke in der Küche. Auch die beiden Badezimmer sind topp! Einziges "Manko", das Haus und die Terrasse sind direkt nach einer Kurve an der Haupstrasse, wo zahlreiche Motorräder vorbeikommen. Deshalb, und nur deshalb, keine 5 Sterne

Kathy L.

Bewertung wurde gespeichert: Jun 13, 2016

Reisezeitraum: May 2016


Unbedingt empfehlenswert!
Einfach nur sehr gut !

Besser geht es nicht - alles einwandfrei ! Richtig zum abschalten und wohlfühlen!

Sehr gut !

 

Anonym

Bewertung wurde gespeichert: May 19, 2016

Reisezeitraum: May 2016


Zuiver, gerieflijk vriendelijke eigenaars

Zeker voor herhaling. Mooi huis, voorzien van alles en heel proper.

nicole g.

Bewertung wurde gespeichert: Apr 24, 2017

Reisezeitraum: Apr 2017


Uitstekend en gezellig.

Het huis is ons zeer goed bevallen. Het is een gezellig onderkomen. Het is volledig compleet uitgerust en schoon.

De fam.Hinterlang is zeer gastvrij. Niets is hen teveel. Mooie omgeving. Veel te ondernemen. Je kunt alle kanten uit.

Johanna H.

Bewertung wurde gespeichert: May 13, 2016

Reisezeitraum: May 2016