Das sagen unsere Gäste...

Mooi, goed uitgerust huis.

Alles ok

Dirk G.

Bewertung wurde gespeichert: 21.10.2017

Reisezeitraum: Oktober 2017


Erholsamer Urlaub in Lasel

Ein tolles Ferienhaus,liebevoll eingerichtet mit schönen Details. Alles was man brauchte war da. Wanderwege direkt vor der Tür.
Wir haben einen rundum erholsamen Urlaub gehabt

Joachim, Claudia und Caspar aus Duisburg

Bewertung wurde gespeichert: 18.10.2017

Reisezeitraum: September 2017


Tolles Ferienhaus in der Eifel

Es hat uns in Ihrem Ferienhaus extrem gut gefallen, alles war sehr sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn wir nochmal in der Eifel Urlaub machen, wäre dieses Haus mit Sicherheit erste Wahl.

LG Stefan G.

Bewertung wurde gespeichert: 11.10.2017

Reisezeitraum: Oktober 2017


Wunderschön

Toll und liebevoll eingerichtet, alles vorhanden, schöne Bäder, sehr sauber, wir waren rundum zufrieden

Kerstin S.

Bewertung wurde gespeichert: 03.10.2017

Reisezeitraum: September 2017


Ein schönes voll ausgestattetes renoviertes Haus. Absolut sauber, freundliche Eigentümer,

Lediglich die Lage direkt an der Durchfahrtsstrasse ist ein kleines Manko.

Ingo Greiffendorf

Bewertung wurde gespeichert: 07.09.2017

Reisezeitraum: August 2017


Super gastfreundlich, alles sauber, alles da, was man braucht. Top.

Wir (4 Erwachsene und 2 Kinder) haben sehr schöne und gemütliche Tage in Lasel verbracht. Im Haus war alles, was wir brauchten. Es war sauber und die Besitzer super freundlich. Kann man nur weiter empfehlen.

Virginie S., Belgien

Bewertung wurde gespeichert:21.08.2017

Reisezeitraum: August 2017


Eine schöne grösse ferienwohnung

Viel platz im wohnung uns es liegt zentral. Mann kann viele ausfluge machen von hieraus. Schöne zeit hier verbracht.

Anonym

Bewertung wurde gespeichert:21.08.2017

Reisezeitraum: August 2017


Modern und gemütlich

Das sehr saubere, freundliche Ferienhaus kann ich guten Gewissens weiter empfehlen. Es ist alles in sehr gutem Zustand und in ausreichender Anzahl vorhanden, was ein Selbstversorgerhaus benötigt. Mit Fernsher und W-Lan war auch für die Kinder alles ok. Auch an den Hund wurde gedacht uns alles lief sehr unkompliziert. Einziger, winziger Wermutstropfen: als verwöhnet Stadtbewohner muss man sich an die Wege zum Supermarkt und zum nächsten Imbiss kurz gewöhnen.

Beate M. aus 04416 Markkleeberg

Reisezeitraum: Juli 2017


Abschalten gewährleistet

wir haben hier das gefunden,was wir gesucht haben:Ruhe,viel Natur drumherum Einkaufsmöglichkeiten sind weiter entfernt,man braucht schon ein Auto,aber das hat uns nicht gestört.Hier kann man sich verkriechen und erholen.Es ist alles da,was man braucht und sauber. Abgesehen davon,daß der Kontakt mit den Vermietern absolut locker und unproblematisch war.Wir haben vor es öfter zu nutzen. Mfg

Udo S. aus 41363 Jüchen

Reisezeitraum: Juli 2017


empfehlenswert

gemütlich mit Wohlfühlgarantie, zwar modern renoviert, aber mit Rücksicht auf die Substanz. zudem liebevoll möbliert. Dazu noch der freundliche und unproblematische Umgang, was will man mehr?

Anonym

Bewertung wurde gespeichert: 09.07.2017

Reisezeitraum: Juli 2017


Sehr netter Empfang, freundliche Gastgeber!

Alles vorhanden! Auch für unseren Hund waren Decken bereit gelegt. Trotz des schlechten Wetters haben wir uns wohl gefühlt. Danke liebe Hinterlangs, wir werden wiederkommen. Viele Grüße Familie Weis

Ursula W.

Bewertung wurde gespeichert: 06.07.2017

Reisezeitraum:Juni 2017


sehr schönes Haus in eine schöne Gegend

Wir haben mit unsere Kinder und Enkelsöhne eine tolle Woche in diese schöne und gut unterhalten Wohnung erlebt. Die Ausstattung ist komplett, falls trotzdem etwas fehlt wird dies schnell in Ordnung gebracht. Das Dorf ist ruhig, ein kleiner Spielplatz für die Kinder ist nahezu da, sehr freundliche Menschen. Die Umgebung eignet sich für viele Zwecke: wandern, Natur, Kultur, Spiel- und Tierparke sind alle leicht zu erreichen und nicht zu weit entfernt. Ein gutes Haus für eine heilsame Familien-Urlaub.

Jan K., Belgien

Bewertung wurde gespeichert: 29.05.2017

Reisezeitraum: Mai 2017


Een vakantiewoning waar je je helemaal thuis voelt !

We hebben met drie volwassenen bijzonder genoten van deze mooie, ruime vakantiewoning. Het heeft ons werkelijk aan niets ontbroken: alles was qua inventaris aanwezig en de inrichting smaakvol. We werden op onze aankomstdag ook bijzonder hartelijk ontvangen. De eigenaresse woont in een dorp verder op en was zo attent om tussentijds te informeren of alles in orde was. Daarop konden wemelt een volmondig "ja zeker" antwoorden.
Wij zijn naar de Eiffel gekomen om er te wandelen en in de nabije omgeving zijn er mogelijkheden genoeg. Maar ook als je eens een dagje wilt "stadten" kun je goed terecht in bijvoorbeeld Prum. Wij bevelen deze woning van harte aan.

Familie Konings aus Zaltbommel

Bewertung wurde gespeichert: 24.01.2017

Reisezeitraum: Oktober 2016


Wunderbar!

Die Vermieter waren sehr hilfsbereit und freundlich! Das Haus ist wunderschön und wirklich mit allem ausgestattet, was man braucht... eigentlich genau so, wie zu Hause. Der Hof bietet genügend Platz zum Grillen, Fussball spielen und genießen. Insgesamt: Sehr zu empfehlen!ie Vermieterin war sehr sympathisch. Ich hatte eine gute Zeit dort, Daumen hoch!

Nadine S.

Bewertung wurde gespeichert: Mai 05, 2017

Reisezeitraum: Apr 2017


Wohlgefühlt!

Das Haus ist sehr schön und umfänglich eingerichtet, modern und liebevoll gestaltet. Es hat an nichts gefehlt und die Vermieterin war sehr sympathisch. Ich hatte eine gute Zeit dort, Daumen hoch!

Christiane R.

Bewertung wurde gespeichert: Apr 23, 2017

Reisezeitraum: Mar 2017


Sehr schönes Ferienhaus!

Das Haus ist sehr gemütlich! Man muss nicht fahren, sondern kann mit dem Hund sofort ins Grüne. Prüm und Bitburg sind in ca. 15 Minuten zu erreichen. Dort gibt es tolle Restaurants! Uns hat es super gefallen! Alles sehr sauber und gut ausgestattet!

Tamara M.

Bewertung wurde gespeichert: Apr 17, 2017

Reisezeitraum: Apr 2017


Top Fewo

Wir (4 Erwachsene + 1 Hund) hatten einen wunderbaren Urlaub in Ihrer Fewo und haben uns wie zuhause gefühlt. Uns hat es an nichts gefehlt, alles war vorhanden. Die Wohnung ist sehr sauber, die Vermieter sind sehr freundlich. Die Lage der Wohnung ist ideal. Im Garten vor dem Haus kann man die Ruhe genießen. Um Lasel herum sind viele Sehenswürdigkeiten. Leider war die Woche viel zu kurz, um alles anzuschauen. Wenn wir nochmal Urlaub in dieser Gegend machen, dann werden wir auf jeden Fall bei Fam. Hinterlang buchen.

Herzlichen Dank Frau Hinterlang, für den wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hause!

Berit S.

Bewertung wurde gespeichert: Apr 7, 2017

Reisezeitraum: Sep 2016


Geschmackvoll, liebevoll, einfach schön!

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem wunderschönen Haus. Es fehlte an nichts! Alles war perfekt! Wir würden gerne wiederkommen!

Sehr nette Vermieterin!

Sonja N.

Bewertung wurde gespeichert: Feb 28, 2017

Reisezeitraum: Feb 2017


Ein Wunderschönes Ferienhaus

Liebe Familie Hinterlang

Leider war unser Aufenthalt zu kurz um alles zu genießen, aber wir können

sagen es hat uns sehr sehr gut gefallen. Vor allen gemütlich und liebevoll eingerichtet.

Die Schlafzimmer stilvoll,die Bäder auf den neuesten Stand und sehr viel Platz.

Wir hielten uns hauptsächlich in der schön eingerichtete gemütlichen Küche auf die

zum Feiern einlud.

Fazit: Ein sehr schönes Ferienhaus, Sehr nette Vermieter die unsere vergessenen

Sachen zurückgeschickt haben nochmals VIELEN DANK

 Jürgen K.

Bewertung wurde gespeichert: Feb 17, 2017

Reisezeitraum: Feb 2017

 

 


Gemütliches Häuschen

Ein schönes Wochenende in einem liebevoll eingerichteten Ferienhaus verbracht wo auch an die kleinsten gedacht wurde.

Ina V.

Bewertung wurde gespeichert: Dec 3, 2016

Reisezeitraum: Nov 2016


Toller Kurztrip

Nach spontaner Anfrage konnten wir bereits einen Tag später anreisen.

Wir haben alles sehr gut vorgefunden. Ein sehr freundlicher Kontakt zur Eigentümerin und nach kurzer "Einweisung" konnten wir ein paar schöne Tage in der Eifel verbringen.

Herzlichen Dank.

Andreas H.

Bewertung wurde gespeichert: Oct 21, 2016

Reisezeitraum: Oct 2016


Sehr schöner erholsamer Urlaub

Es war alles super und die Seele konnte entspannen. Das Haus war sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr freundlicher Kontakt mit dem Vermieter. Haben es schon weiterempfohlen. Für Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen.

Sabrina E.

Bewertung wurde gespeichert: Oct 12, 2016

Reisezeitraum: Sep 2016


Urlaub mit Wohlfühlgarantie

Das Ferienhaus ist gemütlich, sauber und bietet genügend Platz für einen entspannten Familienurlaub. Wir haben in Lasel einen schönen Kurzurlaub verbracht und kommen gerne für einen längeren Aufenthalt wieder.

Monja B.

Bewertung wurde gespeichert: Oct 11, 2016

Reisezeitraum: Sep 2016


Perfekter Urlaub

Das frisch renovierte Häuschen in Lasel ist ein echter Glücksgriff. Es ist sehr sauber, gemütlich, bietet genug Platz und ist mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unsere Tochter hatte gar nicht genug Zeit, alle Spiele auszuprobieren, die in ihrem Zimmer bereitstanden. Die Küche ist super ausgestattet und dank der kleinen Vorratskammer auch ausreichend groß. In den 2 Badezimmern, eines mit Dusche, das andere mit Badewanne, liegen flauschige Handtücher bereit. Ein Fön steht zur Verfügung, sowie eine Waschmaschine. Ebenso ein Kindertöpfchen, Sitzverkleinerer und Tritthocker für die Kleinen. Wohnzimmer bietet eine gemütliche Couch genug Platz, um abends den Tag ausklingen zu lassen.

In einem Abstellraum im Nebengebäude hat man z.B. die Möglichkeit Fahrräder abzustellen. Sitzmöbel, ein Grill, sowie diverse Outdoor-Spielsachen stehen zur Benutzung bereit.

Das Häuschen ist der ideale Ort, wenn man Ruhe und Entspannung sucht, aber auch vielseitige Ausflugsmöglichkeiten. Leider ist der Handyempfang gerade im Haus sehr schlecht, was aber auch mal ganz nett ist, gerade wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Dafür ist die Wlan.Nutzung inklusive.

Für Familien mit kleinen Kindern ist das Häuschen sehr zu empfehlen, da es genügend Platz, sowohl im Haus, als auch auf dem Grundstück bietet. Schöne Spielplätze befinden sich in der Nähe, sowie auch ein Bach, an dem es sich bei gutem Wetter bestimmt schön spielen lässt.

Die Vermieter sind überaus freundlich und entgegenkommend und können mit guten Tipps und Vorschlägen zur Planung des Urlaubs beitragen. Wir haben uns in unserer Ferienwoche im Häuschen sehr wohl und von unseren Vermietern sehr willkommen gefühlt.

Mike M.

Bewertung wurde gespeichert: Oct 9, 2016

Reisezeitraum: Oct 2016


Tolles, gemütliches Haus zum Wohlfühlen

Ich habe hier ein paar Tage zugebracht, hat mir super gefallen, Nachbarn und die Vermieter sind sehr hilfsbereit und nett, ich komme auf jeden Fall wieder.

Heike H.

Bewertung wurde gespeichert: Sep 7, 2016

Reisezeitraum: Apr 2016


Gemütlich, sehr gut ausgestattet, tolle Gegend, nette Vermieter und Nachbarn

Das Bauernhaus ist sehr liebevoll dekoriert und sehr gut ausgestattet. Wir waren mit 3 Freundinnen dort, jede hatte ihr eigenes Zimmer, waren jedoch die meiste Zeit im tollen Wohnzimmer oder in der schönen Sitzecke in der Küche. Auch die beiden Badezimmer sind topp! Einziges "Manko", das Haus und die Terrasse sind direkt nach einer Kurve an der Haupstrasse, wo zahlreiche Motorräder vorbeikommen. Deshalb, und nur deshalb, keine 5 Sterne

Kathy L.

Bewertung wurde gespeichert: Jun 13, 2016

Reisezeitraum: May 2016


Unbedingt empfehlenswert!
Einfach nur sehr gut !

Besser geht es nicht - alles einwandfrei ! Richtig zum abschalten und wohlfühlen!

Sehr gut !

 

Anonym

Bewertung wurde gespeichert: May 19, 2016

Reisezeitraum: May 2016


Zuiver, gerieflijk vriendelijke eigenaars

Zeker voor herhaling. Mooi huis, voorzien van alles en heel proper.

nicole g.

Bewertung wurde gespeichert: Apr 24, 2017

Reisezeitraum: Apr 2017


Uitstekend en gezellig.

Het huis is ons zeer goed bevallen. Het is een gezellig onderkomen. Het is volledig compleet uitgerust en schoon.

De fam.Hinterlang is zeer gastvrij. Niets is hen teveel. Mooie omgeving. Veel te ondernemen. Je kunt alle kanten uit.

Johanna H.

Bewertung wurde gespeichert: May 13, 2016

Reisezeitraum: May 2016