Das sagen unsere Gäste...

Een vakantiewoning waar je je helemaal thuis voelt !

We hebben met drie volwassenen bijzonder genoten van deze mooie, ruime vakantiewoning. Het heeft ons werkelijk aan niets ontbroken: alles was qua inventaris aanwezig en de inrichting smaakvol. We werden op onze aankomstdag ook bijzonder hartelijk ontvangen. De eigenaresse woont in een dorp verder op en was zo attent om tussentijds te informeren of alles in orde was. Daarop konden wemelt een volmondig "ja zeker" antwoorden.
Wij zijn naar de Eiffel gekomen om er te wandelen en in de nabije omgeving zijn er mogelijkheden genoeg. Maar ook als je eens een dagje wilt "stadten" kun je goed terecht in bijvoorbeeld Prum. Wij bevelen deze woning van harte aan.

Familie Konings aus Zaltbommel

Bewertung wurde gespeichert: 24.01.2017

Reisezeitraum: Oktober 2016


Wunderbar!

Die Vermieter waren sehr hilfsbereit und freundlich! Das Haus ist wunderschön und wirklich mit allem ausgestattet, was man braucht... eigentlich genau so, wie zu Hause. Der Hof bietet genügend Platz zum Grillen, Fussball spielen und genießen. Insgesamt: Sehr zu empfehlen!ie Vermieterin war sehr sympathisch. Ich hatte eine gute Zeit dort, Daumen hoch!

Nadine S.

Bewertung wurde gespeichert: Mai 05, 2017

Reisezeitraum: Apr 2017


Wohlgefühlt!

Das Haus ist sehr schön und umfänglich eingerichtet, modern und liebevoll gestaltet. Es hat an nichts gefehlt und die Vermieterin war sehr sympathisch. Ich hatte eine gute Zeit dort, Daumen hoch!

Christiane R.

Bewertung wurde gespeichert: Apr 23, 2017

Reisezeitraum: Mar 2017


Sehr schönes Ferienhaus!

Das Haus ist sehr gemütlich! Man muss nicht fahren, sondern kann mit dem Hund sofort ins Grüne. Prüm und Bitburg sind in ca. 15 Minuten zu erreichen. Dort gibt es tolle Restaurants! Uns hat es super gefallen! Alles sehr sauber und gut ausgestattet!

Tamara M.

Bewertung wurde gespeichert: Apr 17, 2017

Reisezeitraum: Apr 2017


Top Fewo

Wir (4 Erwachsene + 1 Hund) hatten einen wunderbaren Urlaub in Ihrer Fewo und haben uns wie zuhause gefühlt. Uns hat es an nichts gefehlt, alles war vorhanden. Die Wohnung ist sehr sauber, die Vermieter sind sehr freundlich. Die Lage der Wohnung ist ideal. Im Garten vor dem Haus kann man die Ruhe genießen. Um Lasel herum sind viele Sehenswürdigkeiten. Leider war die Woche viel zu kurz, um alles anzuschauen. Wenn wir nochmal Urlaub in dieser Gegend machen, dann werden wir auf jeden Fall bei Fam. Hinterlang buchen.

Herzlichen Dank Frau Hinterlang, für den wunderbaren Aufenthalt in Ihrem Hause!

Berit S.

Bewertung wurde gespeichert: Apr 7, 2017

Reisezeitraum: Sep 2016


Geschmackvoll, liebevoll, einfach schön!

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesem wunderschönen Haus. Es fehlte an nichts! Alles war perfekt! Wir würden gerne wiederkommen!

Sehr nette Vermieterin!

Sonja N.

Bewertung wurde gespeichert: Feb 28, 2017

Reisezeitraum: Feb 2017


Ein Wunderschönes Ferienhaus

Liebe Familie Hinterlang

Leider war unser Aufenthalt zu kurz um alles zu genießen, aber wir können

sagen es hat uns sehr sehr gut gefallen. Vor allen gemütlich und liebevoll eingerichtet.

Die Schlafzimmer stilvoll,die Bäder auf den neuesten Stand und sehr viel Platz.

Wir hielten uns hauptsächlich in der schön eingerichtete gemütlichen Küche auf die

zum Feiern einlud.

Fazit: Ein sehr schönes Ferienhaus, Sehr nette Vermieter die unsere vergessenen

Sachen zurückgeschickt haben nochmals VIELEN DANK

 Jürgen K.

Bewertung wurde gespeichert: Feb 17, 2017

Reisezeitraum: Feb 2017

 

 


Gemütliches Häuschen

Ein schönes Wochenende in einem liebevoll eingerichteten Ferienhaus verbracht wo auch an die kleinsten gedacht wurde.

Ina V.

Bewertung wurde gespeichert: Dec 3, 2016

Reisezeitraum: Nov 2016


Toller Kurztrip

Nach spontaner Anfrage konnten wir bereits einen Tag später anreisen.

Wir haben alles sehr gut vorgefunden. Ein sehr freundlicher Kontakt zur Eigentümerin und nach kurzer "Einweisung" konnten wir ein paar schöne Tage in der Eifel verbringen.

Herzlichen Dank.

Andreas H.

Bewertung wurde gespeichert: Oct 21, 2016

Reisezeitraum: Oct 2016


Sehr schöner erholsamer Urlaub

Es war alles super und die Seele konnte entspannen. Das Haus war sehr sauber und modern eingerichtet. Sehr freundlicher Kontakt mit dem Vermieter. Haben es schon weiterempfohlen. Für Urlaub mit Hund sehr zu empfehlen.

Sabrina E.

Bewertung wurde gespeichert: Oct 12, 2016

Reisezeitraum: Sep 2016


Urlaub mit Wohlfühlgarantie

Das Ferienhaus ist gemütlich, sauber und bietet genügend Platz für einen entspannten Familienurlaub. Wir haben in Lasel einen schönen Kurzurlaub verbracht und kommen gerne für einen längeren Aufenthalt wieder.

Monja B.

Bewertung wurde gespeichert: Oct 11, 2016

Reisezeitraum: Sep 2016


Perfekter Urlaub

Das frisch renovierte Häuschen in Lasel ist ein echter Glücksgriff. Es ist sehr sauber, gemütlich, bietet genug Platz und ist mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Unsere Tochter hatte gar nicht genug Zeit, alle Spiele auszuprobieren, die in ihrem Zimmer bereitstanden. Die Küche ist super ausgestattet und dank der kleinen Vorratskammer auch ausreichend groß. In den 2 Badezimmern, eines mit Dusche, das andere mit Badewanne, liegen flauschige Handtücher bereit. Ein Fön steht zur Verfügung, sowie eine Waschmaschine. Ebenso ein Kindertöpfchen, Sitzverkleinerer und Tritthocker für die Kleinen. Wohnzimmer bietet eine gemütliche Couch genug Platz, um abends den Tag ausklingen zu lassen.

In einem Abstellraum im Nebengebäude hat man z.B. die Möglichkeit Fahrräder abzustellen. Sitzmöbel, ein Grill, sowie diverse Outdoor-Spielsachen stehen zur Benutzung bereit.

Das Häuschen ist der ideale Ort, wenn man Ruhe und Entspannung sucht, aber auch vielseitige Ausflugsmöglichkeiten. Leider ist der Handyempfang gerade im Haus sehr schlecht, was aber auch mal ganz nett ist, gerade wenn man Ruhe und Entspannung sucht. Dafür ist die Wlan.Nutzung inklusive.

Für Familien mit kleinen Kindern ist das Häuschen sehr zu empfehlen, da es genügend Platz, sowohl im Haus, als auch auf dem Grundstück bietet. Schöne Spielplätze befinden sich in der Nähe, sowie auch ein Bach, an dem es sich bei gutem Wetter bestimmt schön spielen lässt.

Die Vermieter sind überaus freundlich und entgegenkommend und können mit guten Tipps und Vorschlägen zur Planung des Urlaubs beitragen. Wir haben uns in unserer Ferienwoche im Häuschen sehr wohl und von unseren Vermietern sehr willkommen gefühlt.

Mike M.

Bewertung wurde gespeichert: Oct 9, 2016

Reisezeitraum: Oct 2016


Tolles, gemütliches Haus zum Wohlfühlen

Ich habe hier ein paar Tage zugebracht, hat mir super gefallen, Nachbarn und die Vermieter sind sehr hilfsbereit und nett, ich komme auf jeden Fall wieder.

Heike H.

Bewertung wurde gespeichert: Sep 7, 2016

Reisezeitraum: Apr 2016


Gemütlich, sehr gut ausgestattet, tolle Gegend, nette Vermieter und Nachbarn

Das Bauernhaus ist sehr liebevoll dekoriert und sehr gut ausgestattet. Wir waren mit 3 Freundinnen dort, jede hatte ihr eigenes Zimmer, waren jedoch die meiste Zeit im tollen Wohnzimmer oder in der schönen Sitzecke in der Küche. Auch die beiden Badezimmer sind topp! Einziges "Manko", das Haus und die Terrasse sind direkt nach einer Kurve an der Haupstrasse, wo zahlreiche Motorräder vorbeikommen. Deshalb, und nur deshalb, keine 5 Sterne

Kathy L.

Bewertung wurde gespeichert: Jun 13, 2016

Reisezeitraum: May 2016


Unbedingt empfehlenswert!
Einfach nur sehr gut !

Besser geht es nicht - alles einwandfrei ! Richtig zum abschalten und wohlfühlen!

Sehr gut !

 

Anonym

Bewertung wurde gespeichert: May 19, 2016

Reisezeitraum: May 2016


Zuiver, gerieflijk vriendelijke eigenaars

Zeker voor herhaling. Mooi huis, voorzien van alles en heel proper.

nicole g.

Bewertung wurde gespeichert: Apr 24, 2017

Reisezeitraum: Apr 2017


Uitstekend en gezellig.

Het huis is ons zeer goed bevallen. Het is een gezellig onderkomen. Het is volledig compleet uitgerust en schoon.

De fam.Hinterlang is zeer gastvrij. Niets is hen teveel. Mooie omgeving. Veel te ondernemen. Je kunt alle kanten uit.

Johanna H.

Bewertung wurde gespeichert: May 13, 2016

Reisezeitraum: May 2016